Intro 10 Dicembre 2017

Dolci delizie

I dolci sono spesso il nostro punto debole ma cercando di utilizzare la frutta o il malto (in quantità comunque ridotte) possiamo ottenere dei dolci salutari e deliziosi!

 

Last modified on 11 Dicembre 2017

Ultime ricette

  • Bretzel

    150 gr di farina di grano duro 150 gr di farina semintegrale di tipo 2 1/2 cucchiaino di…

  • Pane al vapore

    200 g di farina di tipo 2 semintegrale 80 gr di pasta madre rinfrescata 1/3 cucchiaino sale alle…

  • Chayote in umido

    2 chayote olio evo sale alle erbe

  • Polpettine del riciclo

    zuppa avanzata 2-3 fette di pane raffermo intergrale fatto con pasta madre pangrattato integrale

  • Gnocchetti di zucca con dadolata di pomodoro fresco

    600 gr di polpa di zucca lessata farina di grano tenero semintegrale di tipo 2 qb sale alle…

  • Mame in umido

    250 gr di mame dell'Alpago secche 2 foglie di alloro 1 cipolla dorata