Pasta madre 16 Ottobre 2018

Bretzel

150 gr di farina di grano duro
150 gr di farina semintegrale di tipo 2
1/2 cucchiaino di sale

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Pasta madre 16 Ottobre 2018

Pane al vapore

200 g di farina di tipo 2 semintegrale
80 gr di pasta madre rinfrescata
1/3 cucchiaino sale alle erbe

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Verdure e zuppe 16 Ottobre 2018

Chayote in umido

2 chayote
olio evo
sale alle erbe

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Legumi 16 Ottobre 2018

Polpettine del riciclo

zuppa avanzata
2-3 fette di pane raffermo intergrale fatto con pasta madre
pangrattato integrale

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Verdure e zuppe 16 Ottobre 2018

Gnocchetti di zucca con dadolata di pomodoro fresco

600 gr di polpa di zucca lessata
farina di grano tenero semintegrale di tipo 2 qb
sale alle erbe

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Legumi 16 Ottobre 2018

Mame in umido

250 gr di mame dell'Alpago secche
2 foglie di alloro
1 cipolla dorata

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Cereali 16 Ottobre 2018

Tortillas al mais

160 gr di farina semintegrale tipo 2
90 gr di farina di mais integrale
1 pizzico di sale alle erbe

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Legumi 16 Ottobre 2018

Pasta e fasoi

200 gr di fagioli secchi (tipo borlotti)
2 gambi di sedano
1 scalogno

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Cereali 16 Ottobre 2018

Risotto alle rape rosse ed erba cipollina

300 gr di riso semintegrale
1 rapa rossa cotta al vapore (circa 120-150 gr da cotta)
1 litro di acqua calda

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Dolci delizie 16 Ottobre 2018

Torta sofficissima con rape rosse

250 gr di farina tipo 2
120 gr di rape rosse cotte al vapore
100 gr di malto di riso (o 70 gr di zucchero mascobado)

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