Pane di zucca
150 gr di farina di farro integrale
150 gr di farina semintegrale tipo 2
200 gr zucca lessa
Pane ai 3 cereali
300 gr di farina semintegrale tipo 2
150 gr di farina di farro integrale
150 gr di farina di segale integrale
Crackers ai cereali e semi
250 gr di farina di farro monococco o dicocco
250 gr di farina integrale
50 ml olio evo
Crostatine di verdure
Per la base salata:
250 gr di farina integrale
1 cucchiaino di sale
Zuppa di lenticchie rosse con polpettine di riso speziato (Ermida)
200 gr di lenticchie rosse
2 carote medie
1 cipolla
Crema di barbabietola
200 gr di barbabietole cotte già pulite
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
1 cucchiaio di olio evo
Zuppa di ceci e riso integrale al rosmarino
250 gr di ceci lessati
100 gr di riso integrale
3 bei ciuffi di rosmarino
Zucca al forno con crema di cipolle
800 gr di zucca
mezzo sedano rapa
1 cucchiaio di malto