Pizza verza e patate
250 gr di farina di grano duro Senatore Cappelli
250 gr di farina semintegrale tipo 2
200 gr di pasta madre
Frittata ai carciofi (senza uova)
160 gr di farina di ceci
80 gr di farina di mais fioretto
2 carciofi
Biscotti alla zucca
300 gr di zucca pulita cotta al vapore
350 gr di farina integrale di farro monococco
100 gr di malto di riso
Crema al doppio orzo
300 ml di latte di avena o di riso
100 ml di acqua
70 gr di fiocchi di orzo
Riso e miglio ai colori d'inverno
1/3 cavolfiore viola
1/3 cavolfiore bianco
1/3 cavolfiore giallo
Zuppa di "fasoi balarossa" e orzo
200 gr di bala rossa secchi
2 carote
1 spicchio di sedano rapa
Spalmabile di mandorle
100 gr di okara di mandorle
1 pizzico di sale alle erbe
un misto di erbe aromatiche (salvia, timo, rosmarino e menta)