Farro monococco cavolfiore e limone
300 gr di farro monococco
1 grande broccolo romanesco
la buccia grattugiata di 1 limone
Insalata di finocchi e cavolfiore all'arancia
2 finocchi
4-5 tuberi di topinambur
1/4 avocado
Cavolfiori croccanti e colorati
1/2 cavolfiore giallo
1/2 cavolfiore bianco
1/2 cavolfiore viola
Panettone (con poolish)
La preparazione del panettone partendo dal poolish si divide in 4 fasi e le dosi si riferiscono a 4 piccoli panettoncini da 250 gr.
Torta mele e saraceno
4 mele
80 gr di farina di grano saraceno
120 gr di farina di farro o tipo 2
Torta cioccolatosa
150 gr di farina di farro dicocco
150 gr di farina semintegrale tipo 2
100 gr di malto di riso
Torta orzo e cioccolato
300 gr di farina tipo 2
30 gr di cacao
100 gr di mascobado (si può sostituire con 130 gr di malto di riso oppure 6/7 datteri medjoul)