Zucchine aromatiche
3 zucchine
1 bel mazzetto di aromatiche fresche (salvia, menta, basilico, rosmarino, timo, origano etc)
sale alle erbe
Salsa di bucce di piselli
150 gr di bucce di piselli (usare le bucce più belle e fresche)
1 cucchiaio di olio evo
sale alle erbe
Crema di bucce di piselli
400 gr di bucce di piselli (usare le bucce più belle e fresche)
3 patate medie
1 cipolla
Clafoutis alle ciliegie senza glutine
80 gr di farina di mais fioretto
80 gr di farina di riso integrale
80 gr di farina di grano saraceno
Clafoutis alle ciliegie
80 gr di farina di mais fioretto
80 gr di farina di riso integrale
70 gr di farina semintegrale tipo 2
Quinoa alle erbe aromatiche
200 gr di quinoa
50 gr di gherigli di noce grossolanamente tritati
30 gr di pinoli tostati
Salsa alle ortiche e pinoli
250 gr di ortiche
30 gr di pinoli (o altra frutta secca come mandorle e/o noci)
sale alle erbe
Patè di ceci e pomodori secchi
250 gr di ceci lessati
7-8 pomodori secchi
sale alle erbe
Involtini di verza al miglio
8 foglie esterne di verza
3/4 di bicchiere di miglio (circa 150 gr)
1 cipolla