Dolci delizie 25 Febbraio 2018

Croccante

80 gr di miglio soffiato
20 gr di fiocchi di avena
90 gr di semi misti

Read more...
Cereali 20 Febbraio 2018

Risotto cavolo riccio e fave

80-90 gr di fave decorticate
320 gr di riso integrale
1 mazzo di cavolo riccio

Read more...
Legumi 20 Febbraio 2018

Fave e cicoria

100 gr di fave sgusciate
1 ciuffo di cicoria
olio evo

Read more...
Verdure e zuppe 20 Febbraio 2018

Zuppa bellunese di fave

100 gr di fave secche sgusciate
2 patate
1/2 cipolla

Read more...
Cereali 17 Febbraio 2018

Linguine di grano Timilia, agretti e funghi shijtake

Linguine di grano antico Timilia
1 porro
1 mazzetto di agretti

Read more...
Dolci delizie 17 Febbraio 2018

Torta antica di pane raffermo

Per Proust erano le madeleine, per me è questa torta di pane raffermo...

Read more...
Verdure e zuppe 12 Febbraio 2018

Zuppa fagiolissima

200 gr di fagioli secchi misti
2 patate
2 carote

Read more...
Legumi 12 Febbraio 2018

Tortino di Gialet e catalogna

1/2 ciuffo di catalogna (se il ciuffo è piccolo anche un ciuffo intero)
200 gr di gialet lessati
1 cipolla

Read more...
Verdure e zuppe 12 Febbraio 2018

Dado vegetale HomeMade

300 gr di verdura tra carote, cipolle, sedano e finocchio
150 gri di sale marino integrale
olio evo

Read more...
Cereali 11 Febbraio 2018

Polpettine miglio, tofu e olive

1 bicchiere di miglio
1/2 panetto di tofu
1/2 vasetto di pesto vegan

Read more...

Ultime ricette