Dolci delizie 04 Aprile 2018

Crostata con crema namelaka e fragole

Per la frolla:
250 gr di farina (mezza di farro integrale e mezza di grano tenero semintegrale)
60 gr di mascobado (si può sostituire con del malto di riso)

Read more...
Dolci delizie 04 Aprile 2018

Crema di riso

100 gr di riso integrale
5 bicchieri colmi d'acqua
1 pizzico di sale marino integrale

Read more...
Dolci delizie 04 Aprile 2018

Plumcake cioccoarancia

200 gr di farina di farro
80 gr di farina di riso
20 gr di cacao amaro

Read more...
Cereali 04 Aprile 2018

Grano saraceno e radicchio al profumo di arancia

300 gr di saraceno
1 cespo di radicchio
1 arancia

Read more...
Legumi 04 Aprile 2018

Frittatine ceci, fave e mais

80 gr di farina di fave
80 gr di farina di ceci
80 gr di farina di mais fioretto

Read more...
Dolci delizie 04 Aprile 2018

Bavarese al cardamomo

Per il fondo:
140 gr di fiocchi di avena piccoli
40 gr di mandorle pelate e tostate

Read more...
Pasta madre 25 Febbraio 2018

Pane di segale

300 gr di farina di segale
120 gr di pasta madre
1/2 cucchiaino di sale alle erbe

Read more...
Legumi 25 Febbraio 2018

Polpettine cannellini e farro verde

150 gr di cannellini secchi
2 carote
1 cipolla

Read more...
Cereali 25 Febbraio 2018

Risotto al radicchio

350 gr di riso integrale
1 scalogno
1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco

Read more...
Dolci delizie 25 Febbraio 2018

Fagiottella cioccolatosa

130 gr di cannellini secchi
50 gr di crema di mandorle / nocciole
100 gr di malto di riso

Read more...

Ultime ricette