Crostata con crema namelaka e fragole
Per la frolla:
250 gr di farina (mezza di farro integrale e mezza di grano tenero semintegrale)
60 gr di mascobado (si può sostituire con del malto di riso)
Crema di riso
100 gr di riso integrale
5 bicchieri colmi d'acqua
1 pizzico di sale marino integrale
Plumcake cioccoarancia
200 gr di farina di farro
80 gr di farina di riso
20 gr di cacao amaro
Grano saraceno e radicchio al profumo di arancia
300 gr di saraceno
1 cespo di radicchio
1 arancia
Frittatine ceci, fave e mais
80 gr di farina di fave
80 gr di farina di ceci
80 gr di farina di mais fioretto
Bavarese al cardamomo
Per il fondo:
140 gr di fiocchi di avena piccoli
40 gr di mandorle pelate e tostate
Pane di segale
300 gr di farina di segale
120 gr di pasta madre
1/2 cucchiaino di sale alle erbe
Risotto al radicchio
350 gr di riso integrale
1 scalogno
1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco
Fagiottella cioccolatosa
130 gr di cannellini secchi
50 gr di crema di mandorle / nocciole
100 gr di malto di riso