Cereali 16 Ottobre 2018

Tortillas al mais

160 gr di farina semintegrale tipo 2
90 gr di farina di mais integrale
1 pizzico di sale alle erbe

Read more...
Legumi 16 Ottobre 2018

Pasta e fasoi

200 gr di fagioli secchi (tipo borlotti)
2 gambi di sedano
1 scalogno

Read more...
Cereali 16 Ottobre 2018

Risotto alle rape rosse ed erba cipollina

300 gr di riso semintegrale
1 rapa rossa cotta al vapore (circa 120-150 gr da cotta)
1 litro di acqua calda

Read more...
Dolci delizie 16 Ottobre 2018

Torta sofficissima con rape rosse

250 gr di farina tipo 2
120 gr di rape rosse cotte al vapore
100 gr di malto di riso (o 70 gr di zucchero mascobado)

Read more...
Legumi 16 Ottobre 2018

Hummus fucsia

200 gr di ceci lessati
70-80 gr di rape rosse cotte al vapore
il succo di mezzo limone

Read more...
Pasta madre 08 Ottobre 2018

Panini di zucca e anice

300 gr di polpa di zucca cotta al vapore
300 gr di farina
30 gr di olio evo
Read more...
Cereali 08 Ottobre 2018

Risotto ai porcini

300 gr di riso semintegrale
300-400 gr di porcini
sale alle erbe

Read more...
Dolci delizie 08 Ottobre 2018

Plumcake di prugne

280 gr di farina a piacere
120 gr di malto di riso
1 vasetto di yogurt

Read more...
Dolci delizie 08 Ottobre 2018

Crema di mandorle e cardamomo con gelatina di limone alla menta

55 gr di farina di riso integrale
1 cucchiaino raso di agar agar
4 cucchiai di sciroppo di agave o malto di riso

Read more...
Dolci delizie 08 Ottobre 2018

Baci di dama

220 gr di farina di grano tenero integrale
30 gr di farina di riso integrale
100 gr di mandorle tritate

Read more...

Ultime ricette