Polenta integrale
1,5 litri di acqua
280 gr di farina integrale di mais macinata a pietra
1 pizzico di sale grosso
Dolce di mela
4 mele (o come nel mio caso 10 mele piccolissime del nostro alberello)
succo di limone
1 pizzico di vaniglia (o cannella)
Pesto di peperoncini piccanti
10 peperoncini rossi
6-7 cucchiai di sale grosso
olio evo qb
Grano saraceno, verza e patate
4 patate medie
200 gr di grano saraceno
Pane alla curcuma
100 gr di farina semintegrale tipo 2
120 gr di pasta madre rinfrescata il giorno prima
Mame dell'Alpago all'origano
Mame dell'Alpago origano e cipolla
300 gr di mame fresche
2 pomodori ben maturi
Pizza deliziosa con pomodori gratin
Per la pizza:
250 gr di farina di grano duro Senatore Cappelli
250 gr di farina semintegrale tipo 2
Crema di fagioli "balarossa"
250 gr di fasoi bala rossa freschi
1 cipolla
1 gambo di sedano
Ultime ricette
-
Ravioli porri e noci
180 gr di farina di semola di grano duro integrale180 gr di farina di grano tenero semintegrale tipo…
-
Strozzapreti alla crema di broccoli e noci
1 broccolo 50 gr di noci sgusciate 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
-
-
Zaleti veneti
200 gr di farina di mais fioretto200 gr di farina semintegrale tipo 220 gr di farina di ceci
-
Crema speziata cioccolato e arancia
1 pan di Spagna2 cucchiai di orzo solubile1 cucchiaino di zucchero integrale mascobado
-
Farro verde alla zucca con crema di lenticchie
320 gr di farro verde300 gr di zucca pulita e tagliata a dadini4-5 pomodori secchi
Contatti
Elena Da Re
Menu
Pensiero
Un piccolo orto curato con lo stupore di un rito che si celebra, ogni volta. Una goccia di rugiada, gonfia di luna e di vita, che accarezza le foglie verdi di linfa. Riempiamo il nostro cuore di pace e rispetto per ogni forma di vita, rifuggiamo sofferenza e violenza, raccogliamo con riconoscenza i frutti della Madre Terra e prepariamoli con Amore e Gratitudine. Solo così diventeranno cibo per alimentare il nostro corpo e scintilla per nutrire ed elevare la nostra Anima.