Strudel di mele
150 gr di farina di farro integrale
100 gr di farina tipo 2
1 cucchiaio di malto di riso
Plumcake speziato
250 gr di farina integrale di farro
80 gr di mascobado
200 ml latte soia
Plumcake mele e noci
2 mele
10 gherigli di noce
250 gr di farina (100 di farro integrale e 150 di farina tipo 2)
Mini tartufini dolci
6 grandi datteri (tipo medjoul)
50 gr di mandorle tostate
buccia di una arancia grattugiata
Muffin mele e mirtilli rossi
150 gr di farina di farro integrale dicocco
100 gr farina integrale gentil rosso
2 mele
Kanten di fragole
1/2 litro di succo di mela limpido senza zucchero
250 gr di fragole
1 cucchiaino di succo di limone
Granola cioccolatosa
200 gr di fiocchi di avena piccoli
50 gr di cioccolato fondente
4 datteri medjoul
Ciambelline di mele
250 gr di farina integrale
250 gr di farina di farro integrale
50 gr uvetta
Cestini di riso pere e cioccolato
Per la frolla:
250 gr di farina integrale o semintegrale
60 ml olio di mais
Castagnaccio a modo mio
250 gr di farina di castagne
40 ml olio di germe di mais
30 gr di pinoli